Добрый День!!
На вашем сайте представлены сандалии… меня интересует, есть среди предложенных? - сандалии, которые имеют твердую подошву, предназначены ли сандалии для гор-камней? Воды?
Форум интернет-магазина Химал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум интернет-магазина Химал » О снаряжении и одежде для активного отдыха » Про Сандали
Добрый День!!
На вашем сайте представлены сандалии… меня интересует, есть среди предложенных? - сандалии, которые имеют твердую подошву, предназначены ли сандалии для гор-камней? Воды?
Для воды точно есть..
Venice H2
Newport H2
Arroyo
Последние (Arroyo) больше даже открытые кроссовки, чем сандали. В любых можно спокойно ходить по камням, воде. Я сама, например, в Venice H2 (в женской модели), каталась на серфе и лазала в Крыму по скалам. Очень удобные сандали с защитой пальцев. Newport H2 (при чем мне больше нравится именно H2, а не обычные) тоже отличный вариант. Для велосипеда, кстати, тоже отлично подходят.
Подошва у них Keen-овская, не Vibram, но это в принципе роли не играет на таких изделиях. Главное, чтобы подошва была достаточно гибкой, чтобы нога не уставала, и при этом прочной и ногу хорошо держала. Колодка у них широкая, так что садятся практически на каждую ногу.
Вот...
а, сейчас тобишь зимой на сии сандали есть ли скидка???....и если есть то почему она не отображается на выставленном ценнике???....и вообще какова она (скидка) если таковая вообще имеется разумеется??? , спасибо....)...
Вы здесь » Форум интернет-магазина Химал » О снаряжении и одежде для активного отдыха » Про Сандали